Закон о защите детей от вредной информации- долбоебизм без комментариев
Всеобщая истерия, по поводу запрета ряда кинолент по типу: Ну погоди и прочих достояний СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА, была прекращена благодаря содействию РОСКОМНАДЗОРа.
Журналистская истерия по поводу «Ну погоди!»
По сообщениям с новостных лент и личным соображениям по шумихе, которая твориться вокруг нового законопроекта я делаю вывод, что некая часть журналистов (бОльшая часть журналистов) — неучи и истерички.
Несколько дней назад под запрет в дневном показе едва не попал советский мультфильм «Ну, погоди!», в котором волк регулярно курит и пьет сидр. От цензуры его спасло только признание главой Роскомнадзора Максимом Ксензовым культурной ценности в Зайце и Волке. Аналогично «защитили» от действий руки ретушера Чебурашку и Гену.
Это сообщение, находится на сайте rbc.ru
Было бы не очень умно предположить, что наше правительство настолько идиотическое, что может отнести шедевр Советского мультфильма к запрещённым для показа в дневное время материалам. На данный момент — истерия продолжается. Ведь это выгодно! Люди, узнав о том, что что-то (скорее всего большинством забытое) запрещают, начинают вступать в группы и подписываться на всевозможные ресурсы «протестующие» против запрета на показ. Подписчики увеличиваются, посещаемость ресурсов растёт, с рекламы капает денег больше..
Конечно же, последние законопроекты действуют на нервы всем! Люди взвинченные, нервные. Население любого государства вообще не любит когда им чего-то запрещают, поэтому стараются высказать свою точку зрения на всё происходящее как можно скорее и громче. Но практически все это делают исключительно в целях извлечения личной выгоды.
|
О законопроекте о защите детей от вредной информации
Никакой закон не может огородить детей от вредной информации! Одна воспитательница из детского садика делится с нами информацией:
Буквально вчера ко мне привели первым мальчика, в группу дет. сада, и он мне рассказывал,что они вместе с мамой смотрели передачу «смешные и голые», «где тёти так смешно титьками машут и дядь пугают «. Как тогда тут быть? Сами родители виноваты в том,какими растут их дети. Мы воспитываем их. На одних и тех же мультиках вырастут разные дети. Мультфильмы тут не причём!!! — Ольга Гудкова, Стерлитамак. Воспитательница.
Этот пример из глубинки, прекрасно демонстрирует нам, как воспитываются некоторые дети. Безалаберность и безответственность родителей — ВОТ основной источник «вредной информации». И новые законы, которые касаются СМИ и интернета не помогут в воспитании ребёнка.
Ещё один сырой закон, который показывает неспособность и беспомощность нашей власти
В разговоре с человеком, который активно пытается поставить свой проект на ноги, мы затронули этот законопроект, так как проект этого человека имеет некое отношение к сексу, как к вопросу отношений между супружескими парами. Данный закон очень пагубно повлияет на развитие ресурса этот предпринимателя, не смотря на то, что портал действительно очень полезный. Комментарий предпринимателя Михаила:
Я: Ещё, я вам посоветую обратить внимание на новый закон, ведь ваш ресурс несомненно попадает под юрисдикцию донного закона «О защите детей».
Михаил: Эта ситуация характеризует, какая масса противоречий и неорпределенностей существует в данной области. И прежде чем принимать законы, следовало бы разобраться в данной области. Именно эту цель я и ставлю перед порталом в первую очередь. И ведь не глупые люди принимают законы, но почему-то когда дело касается сексуальной сферы, все умственные способности законодателей куда-то испаряются. Что еще раз свидетельствует о том, что данная сфера является самой сложной сферой человеческих взаимоотношений. И при этом данная сфера совершенно лишена внимания науки. Общей сексологии, которая занималась бы данной сферой пока не существует, и даже пока речи об этом не ведется. А каким же образом принимать законы в данной области, если не разбираться в ней? И данный материал отлично демонстрирует всю неопределенность и хаос в данной сфере. Только почему-то кроме меня этого никто не видит. Фактический материал свидетельствует именно об этом, а соответствующие аналитические выводы сделать почему-то так трудно. Но одной из целей своего портала я и ставлю цель обсуждение этих вопросов. Ведь на эту тему серьезно никто и нигде не говорит.
Эта тема так и остается табуированной. Но как это получится – другой вопрос. Сижу я в провинции, и работаю над сайтов в свободное от работы время. Вчера послал предложение Мейлу (они сами предлагают присылать им проекты) взять под свое крыло мой портал, хотя особых надежд не питаю. Думаю, что сама тема их отпугнет. Например, яндекс директ отказалась размещать на моем блоге, также посвященного сексуальной тематике, контекстную рекламу. Гугл тоже ответил, что с сайтами сексуального содержания дел иметь не хочет. При этом у меня на блоге речь идет только о психологии сексуальных отношений. Так что слово «секс» до сих пор для многих остается какой-то страшилкой. При всем том, что вроде бы и порнографии в интернете полно.
Долбоебизм либо про мультик, либо про телевидение ..
Как то давно писал на блоге про одну такую статью, онлайн телевидение
http://vagenleyter.ru/vremena-interneta/
Тут вообще возникает какой то маразм с этой ситуацией,
в будущем тема будет дикой …
[Ответить]
Большое спасибо!
Информация полученнная на сайте на мой взгляд доступна для понимая каждому пользователю. Изучив часть курса по моей тематике я сразу приступил к работе. И результат не завставил себя долго ждать.
Я понял что курс работает, и был рад что попал на настоящий сайте где дают действительно нужную и полезную информацию о том как зарабатывать в интернете.
[Ответить]
Такие законы как «Закон о защите детей от информации» ограничевают свободу слова, свободу самовыражения и инфорации, детей же они не защищают, а ограничевают.
Информация получаемая ребёнком из окружающей среды способствует его развитию и нужна ребёнку.
То что идёт по телевидению не может нанести серьёзного вреда психике ребёнка, хотя бы потому, что на каналах производилась и производится достаточно строгая подборка программ и фильмов, конешно же передачи и фильмы которые могут оказать плохое влияние на психику ребёнка, то есть эротические передачи и фильмы, показыватся после полуночи, обычно ближе к часу ночи.
Тем более на развитие ребёнка намного большее влияние оказывают сами родители, как они будут любить и воспитывать своё дитя, какие ценности заложат и на сколько наладят контакт со своим ребёнком, такой он и получится.
А для родителей желающих оградить детей от какой либо информации, по их мнению, способной навредить их ребёнку есть программы родительского контроля, в функциях которых даже есть ограничение времени прибывания за компьютером.
Есть ещё функция «Детский интернет» у некоторых провайдеров и блокировка каналов на телевизоре.
[Ответить]
Такие законы нам не нужны!
[Ответить]