авторские поэтические произведения

 

Двадцать тысяч рублей на Новый год

Опубликовано 28 ноября 2011

Призовой фонд конкурса двадцать тысяч рублей на Новый годЧто может быть прекрасней соревнования в том, в чем ты являешься профессионалом? Наконец выпал счастливый билет и мне и я просто не могу об этом молчать, хочется кричать, писать большими буквами, каждое слово выделять жирным и рассказывать всем всем о моем переживании и радости. По воле случая, занимаясь блогингом, приходится осваивать новые для себя просторы, а именно продвижение своего блога в сети. Конечно, приходится вникать в тонкости seo оптимизации, социального интегрирования, «общения» с поисковыми роботами и т.д. И тут вдруг бац: двадцать тысяч рублей на Новый год — конкурс. Супер! Радуюсь не так из-за призового фонда, как возможности поучаствовать в том, в чем я себе потихоньку начинаю считать экспертом. Почему? Потому, как мой сайт содержит более сотни статей, многие из которых продвинулись в ТОП Яндекса и Гугла по НЧ и СЧ запросам. За год работы поднялся траст блога, даже удалось заполучить ТИЦ 10. И это все цветочки, ягодки будут поступать в ящиках по мере моего профессионального развития в этой области.

Двадцать тысяч рублей не шутка

Итак, ближе к сути. Название конкурса: двадцать тысяч рублей на Новый год! Организатор некий Андрей, которому тоже не безразлична тема seo (Тематическая публикация интересных статей для продвижения сайта в поисковиках)
Условия просты:
1. Написать статью;
2. Продвинуть ее в Яндексе на 3ю позицию;
3. Подогнать фургон, нанять 3х-4х человек с лопатами и выгрести призовые деньги (двадцать тысяч рублей);
Есть одно, НО — действовать нужно быстро, т.к. конкурс начался еще 24 августа, а закончится аккурат под Новый Год 28 декабря. Конец света отменяется, поэтому деньгами еще успею воспользоваться.
При обсуждении конкурса блогеры выражают различные опасения по-поводу честности и корректности. Мол, кто-то специально домены создает под эту тему, кто-то главную страницу продвигает, но мне все это нипочем. В своих силах я не сомневаюсь, к тому же средние результаты у меня из конкурса в конкурс, поэтому третье место — это мое.
О стратегиях раскрутки говорить думаю, не стоит, все и так в курсе. Куда потрачу двадцать тысяч тоже думаю оглашать не стоит, мало ли планы меняются каждый день. А вот интересными идеями возможно, смогу поделиться походу дела.
Ведь одним из основных условий конкурса «двадцать тысяч рублей на Новый год» является активное участие в обсуждениях вопросов рекламы и маркетинга на seo форуме www.seobuilding.ru
Да, чуть не забыла, поощрительные призы получат все кто займет с 4 по 10 и 1 по 2 места включительно. Каждый из них сможет унести по 1111 рублей. Но я твердо и решительно буду бороться за главный приз.
Только одно меня смущает приз можно забрать только наличными или переводом. Посмотрим, во что это выльется. Ведь деньги нужны на Новый год, а когда придет перевод? Лучше всего воспользоваться WebMoney пускай даже потерять на комиссионных.

Новый год мой любимый праздник

Вообще, двадцать тысяч рублей на Новый год — это же вообще супер, да за такие деньги можно накрыть шикарный праздничный стол.
Все, то о чем мечталось, все то чего хотелось случиться непременно за деньги в Новый год, ведь двадцать тысяч не шутка, сюрпризы и подарки и красную икорку окупят они ...
А кто придумает слово, вместо троеточия получит от блога поэтических произведений и лично от меня 100 рублей прямым переводом на WebMoney кошелек. Для этого не нужно никаких ссылок или других действий, простая фантазия. Итоги соответственно подведу в день окончания конкурса про двадцать тысяч рублей под Новый год.
Итак, подведем итоги:

  • 1. Статья написана;
  • 2. Продвижение начато;
  • 3. Конкурс объявлен.

Остается только работать и терпеливо ждать окончания. Думаю, предновогодняя суета немного позволит подзабыть обо всех конкурсах, и расслабиться. Но хочется верить, что все задуманное сбудется!

Что еще можно почитать?

Оставить комментарий!