Ваша машина находиться в ремонте, Вам нужно представительное авто для организации деловой встречи, Вы хотите протестировать автомобиль перед приобретением аналогичного варианта или Вам просто необходимо передвигаться быстро на месте в период командировки – все это случаи, когда без аренды автомобиля просто не обойтись.

Автопарки включают в себя автомобили различных марок: Nissan Note, Daewoo Nexia, Renault Logan, Toyota Corolla, Hyundai Accent, Toyota Camry, Nissan Almera Classic, Chevrolet Lacetti, Ford Focus, Suzuki Grand Vitara, Mazda 6, Toyota Land Cruiser Prado которые делятся как правило на три ключевых класса:
- класс внедорожники и паркетинги
- средний класс и кабриолеты
- класс гольф и комфорт

Для физических лиц
Для того, чтобы арендовать автомобиль физическому лицу необходимо при себе иметь паспорт и водительское удостоверение. Дополнительными условиями являются: водительский стаж (не менее двух лет) и возраст (минимум двадцать два года, а в некоторых случаях и двадцать пять).


Страхование ущерба, страхование автомобиля по ОСАГО, угона и расширение гражданской ответственности перед третьими лицами на сумму в 30 000 долларов США – включены в стоимость аренды автомобиля. Саму оплату осуществляют за весь срок с помощью наличных или кредитной карты, а перерасчет уже производиться на месте в зависимости от времени фактического использования автомобиля.

Условия аренды юридическим лицам
Также как и физическим лицам, юридическое лицо на каждого сотрудника, допущенного к управлению, должно предоставить паспорта и водительские удостоверения. Условия те же : возраст – не моложе двадцати двух лет и стаж – не менее двух лет. К тому же необходимо приложить:
- заверенные копии уставных документов и свидетельство о государственной регистрации юридического лица
- карту учета основных сведение с гарантийным письмом
- заявку на аренду
Помимо аренды автомобилей юридическим лицам возможно предоставление услуги операционного лизинга. При этом Вы получаете автомобили выбранного Вами класса и комплектации, сезонное обслуживание и гарантированное техническое состояние.